HiFi Forum  

Zurück   HiFi Forum > DO IT YOURSELF > DIY Elektronik

DIY Elektronik Tuning und Eigenbau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.01.2020, 13:55   #1
rambleon
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 01.01.2020
Ort: Wien
Beiträge: 25
rambleon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard I2S auf Coax/BNC

Hallo,

mal zur Info was ich vor habe:

Da sich mein Setup geändert hat, habe ich nun ein MiniDSP DDRC24 übrig. Das Teil hat leider nur analoge Cinch-Ausgänge. Die Platine hat eine Stifleiste an der man ein I2S-Signal abgreifen, und dadurch den verbauten DAC umgehen kann. Nun möchte ich von dem Teil nur die DSP-Funktion mit integriertem DiracLive nutzen. Gibt es eine Möglichkeit das I2S Signal an eine Coax od. BNC Buchse zu bekommen? Wie gehe ich das am Besten an?
rambleon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2020, 16:24   #2
Hobbyist
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 29.08.2018
Beiträge: 1.488
Hobbyist wird schon bald berühmt werden
Standard AW: I2S auf Coax/BNC

https://www.ebay.de/i/253942347155?c...SABEgK2GvD_BwE
Hobbyist ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2020, 16:36   #3
rambleon
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 01.01.2020
Ort: Wien
Beiträge: 25
rambleon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: I2S auf Coax/BNC


und sogar erschwinglich
Eine Frage hätt ich da allerdings noch. Das Signal durchläuft ja irgendeine Art von Wandlung, oder? Gibts da auch Qualitätsunterschiede in den Bauteilen oder ist da eher nicht mit Einbußen zu rechnen?
rambleon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2020, 17:10   #4
Hobbyist
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 29.08.2018
Beiträge: 1.488
Hobbyist wird schon bald berühmt werden
Standard AW: I2S auf Coax/BNC

Glaube ich nicht. Denn inhaltlich werden die Informationen nicht gewandelt, sondern einfach nur in anderer Form neu gefasst.

http://www.friends-of-audio.de/de/Produkte/5/34/97.html
Hobbyist ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2020, 23:33   #5
Unregistriert
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: I2S auf Coax/BNC

Bei meinem CD-T läuft I2S per CAT an den DAC, der über das Clock-BNC-Kabel den CD-Transport taktet.
  Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2020, 23:20   #6
armin75
MobilFunkCore-Dinosaurier
 
Benutzerbild von armin75
 
Registriert seit: 26.08.2006
Ort: 1150
Beiträge: 3.376
armin75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: I2S auf Coax/BNC

Ja, ja dieser böse Jitter kommt sonst noch.....
armin75 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 1.2.2 ©2002 - 2020 vbdesigns.de