Hallo,
meine Frau und ich haben schon des längeren das Thema etwas weniger Fleisch zu essen.
Ich muss gestehen, ich esse gerne Fleisch - besonders Wild.
Wir kaufen meistens direkt beim Fleischer (Schlachter).
Zum Glück haben wir noch einen im Ort.
Vor einigen Tagen hat meine Frau bei einem Discounter abgepackte Mortadellascheiben gekauft.
Als ich die Packung öffnete wurde mir vom Geruch ein wenig übel. Das roch nicht besonders lecker.
Die Wurst war aber auch nicht schlecht, roch nur etwas unangenehm.
Gestern beim Frühstück, sagte meine Frau sie hätte eine abgepackte Mortadella gekauft, die einen ganz anderen Eindruck hinterlässt.
Sie hatte die Scheiben auf einem Teller auf den Frühstückstisch gestellt. Ich sollte doch mal riechen und probieren.
Den Geruchstest bestand die Wurst mit bravour.
Ich nahm ein Stück Wurst ohne Brot um zu probieren.
Der Geschmack war sehr, sehr gut.
Als ich meine Frau fragte von welcher Firma die denn sei, zeigte sie mir die Packung.
"Rügenwalder Mühle - Vegetarischer Schinken Spicker Mortadella"
Ich bin echt von den Socken wie gut mir diese Wurst geschmeckt hat. Ich werde weitere Sorten probieren und weiss jetzt schon, dass ich diese in Zukunft gegen Fleisch austauschen werde.
Ich hätte es vom Geschmack her nicht erkannt, dass das eine vegetarische Wurst ist.
VG Jörg
meine Frau und ich haben schon des längeren das Thema etwas weniger Fleisch zu essen.
Ich muss gestehen, ich esse gerne Fleisch - besonders Wild.
Wir kaufen meistens direkt beim Fleischer (Schlachter).
Zum Glück haben wir noch einen im Ort.
Vor einigen Tagen hat meine Frau bei einem Discounter abgepackte Mortadellascheiben gekauft.
Als ich die Packung öffnete wurde mir vom Geruch ein wenig übel. Das roch nicht besonders lecker.
Die Wurst war aber auch nicht schlecht, roch nur etwas unangenehm.
Gestern beim Frühstück, sagte meine Frau sie hätte eine abgepackte Mortadella gekauft, die einen ganz anderen Eindruck hinterlässt.
Sie hatte die Scheiben auf einem Teller auf den Frühstückstisch gestellt. Ich sollte doch mal riechen und probieren.
Den Geruchstest bestand die Wurst mit bravour.
Ich nahm ein Stück Wurst ohne Brot um zu probieren.
Der Geschmack war sehr, sehr gut.
Als ich meine Frau fragte von welcher Firma die denn sei, zeigte sie mir die Packung.
"Rügenwalder Mühle - Vegetarischer Schinken Spicker Mortadella"
Ich bin echt von den Socken wie gut mir diese Wurst geschmeckt hat. Ich werde weitere Sorten probieren und weiss jetzt schon, dass ich diese in Zukunft gegen Fleisch austauschen werde.
Ich hätte es vom Geschmack her nicht erkannt, dass das eine vegetarische Wurst ist.
VG Jörg
Kommentar