HiFi Forum  

Zurück   HiFi Forum > DO IT YOURSELF > DIY Elektronik

DIY Elektronik Tuning und Eigenbau

 
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.01.2018, 09:25   #1
Dominic
Benutzer
 
Registriert seit: 24.07.2017
Ort: Österreich
Alter: 22
Beiträge: 42
Dominic befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Passiv Box "aktivieren"

Guten Morgen liebes Forum!

Ich habe eine eigentlich sehr simple Frage. Und zwar möchte ich nun doch einen Bauvorschlag für mein erstes Boxenbauprojekt verwenden. Und zwar die Symphonie von Visaton.
Mein Anliegen wäre aber eine aktive Frequenzweiche zu verwenden.
http://www.visaton.de/de/produkte/hi...oxen/symphonie

Wie realisiere ich das am Besten? Einfach die Box wie angegeben bauen und anstatt der analogen Frequenzweiche ein DSP mit D-Amp verwenden? Das ganze dann mit einem Messmikrofon einmessen und den Frequenzgang anpassen, reicht das?

Liebe Grüße, Dominic
Dominic ist offline   Mit Zitat antworten
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 1.2.2 ©2002 - 2018 vbdesigns.de