HiFi Forum  

Zurück   HiFi Forum > DO IT YOURSELF > DIY HiFi Zubehör

DIY HiFi Zubehör Selbst hergestellte Racks, Kabel, etc.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.10.2010, 17:21   #46
Selfmade-Man
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Selfmade-Man
 
Registriert seit: 11.02.2007
Alter: 49
Beiträge: 724
Selfmade-Man
Standard

Lieber spät als nie.... Schön, dass etwas funktionierendes draus geworden ist. Ich hatte neulich in der Firma eine Stromschiene aus einem SUN Computerrack. Ein Wahnsinnsteil mit Mikroprozessor und allem.... aber leider nur 3 Schaltstufen.

Dafür fast 2m lang :-)

Die simple Konstruktion mit R und C gefällt mir. Vielleicht werde ich mal darauf zurückgreifen.... sofern kein Copyright vorliegt ;-)
__________________
Was nicht passt wird passend gemacht.
To invent, you need a good imagination and a pile of junk.
- Edison

Selfmade-Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2010, 14:32   #47
Esprit-Willi
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Esprit-Willi
 
Registriert seit: 16.03.2010
Beiträge: 103
Esprit-Willi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Huch, da hat sich auch noch wer gemeldet :-)

Copyright??? Na sicher doch
Lieber Selfmademan, Spenden bitte auf das Konto von Hififorum.at.
Haben ja schlieslich mehrere ihren Senf dazu beigetragen

Wilhelm
Esprit-Willi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2011, 22:53   #48
Nemotilz
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hallo Zusammen,

Könnte ich mit dieser Schaltung die sogenannte Abfallverzögerung Realisieren?
Bräuchte dringend einen Guten Rat.


By nemotilz at 2011-01-04


Herzlichen Dank.

Gruss Godi

Geändert von Nemotilz (04.01.2011 um 23:11 Uhr).
  Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2011, 05:42   #49
Esprit-Willi
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Esprit-Willi
 
Registriert seit: 16.03.2010
Beiträge: 103
Esprit-Willi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Godi,
der Wert für R7-9 sollte 100 Ohm sein lt. Quelle, Blatt 4, Punkt 1
http://www.atx-netzteil.de/relais_ei....htm#Blatt%204

Am Besten ist einfach alles mal aufbauen und mit der originalen 12V Versorgung zu testen und die C-Werte anpassen. Ist alles vom verwendeten Relais und 12V Versorgung abhängig. Ansonsten könnte es so funktionieren, denke ich. Ich bin da aber absolut kein Maßstab
Falls der 3te Kreis keine Abfallverzögerung braucht kannst du dort den R u. C weglassen.

LG Wilhelm
Esprit-Willi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 1.2.2 ©2002 - 2018 vbdesigns.de