HiFi Forum  

Zurück   HiFi Forum > KOMPONENTEN UND DEREN TECHNIK > Digitale Tonquellen

Digitale Tonquellen CD-Player, zweikanalige SACD-Player, D/A-Wandler, Musikserver

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.08.2014, 11:48   #31
armin75
MobilFunkCore-Dinosaurier
 
Benutzerbild von armin75
 
Registriert seit: 26.08.2006
Ort: 1150
Beiträge: 2.158
armin75 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So morgen kommt das Ding bin schon gespannt, als Einstimmung mal ein paar Bilder:











lG

Armin
armin75 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2014, 19:05   #32
B. Albert
...
 
Benutzerbild von B. Albert
 
Registriert seit: 27.08.2011
Beiträge: 2.626
B. Albert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

in der aktuellen Ausgabe der Zeitschrift Stereo gibt es Tipps, wie das Problem mit der Bedienung des Touchscreens zu beheben sein soll. Der Fehler soll auf Klebepunkte auf dem Display beruhen, die man mit hinreichendem Geschick selbst beseitigen können soll.

VG Bernd
B. Albert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2014, 19:14   #33
armin75
MobilFunkCore-Dinosaurier
 
Benutzerbild von armin75
 
Registriert seit: 26.08.2006
Ort: 1150
Beiträge: 2.158
armin75 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke für den Tipp mal schauen ob mein Gerät das Problem auch hat.
armin75 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2014, 20:42   #34
Dezibel
Altgestein
 
Benutzerbild von Dezibel
 
Registriert seit: 02.06.2007
Beiträge: 12.978
Dezibel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Verstärker sind da auch drin ? Was ist das jetzt genau ? Ein Streamer mit eingebautem D/A und Verstärker ? Oder Fernbedienbare Fernbedienung ?

LG, dB
__________________
Wer glaubt etwas zu sein, hat aufgehört etwas zu werden.
Dezibel ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2014, 21:22   #35
armin75
MobilFunkCore-Dinosaurier
 
Benutzerbild von armin75
 
Registriert seit: 26.08.2006
Ort: 1150
Beiträge: 2.158
armin75 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja es ist auch ein Verstärker :-), Streamer, Dig. Audioplayer und fernbedienbare Fernbedienung
armin75 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2014, 12:42   #36
armin75
MobilFunkCore-Dinosaurier
 
Benutzerbild von armin75
 
Registriert seit: 26.08.2006
Ort: 1150
Beiträge: 2.158
armin75 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Erste Bilder:



VERPACKUNG


VERPACKUNG2


KABEL UND ANTENNE


INTERNET RADIO


Zuhause werde ich noch den AMP testen, UPNP, Festplatte (SSHD 1TB), Verbindung zu USB DAC (wird wohl noch nicht funktionieren).

lG

Armin

Geändert von armin75 (08.08.2014 um 13:43 Uhr).
armin75 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2014, 14:03   #37
armin75
MobilFunkCore-Dinosaurier
 
Benutzerbild von armin75
 
Registriert seit: 26.08.2006
Ort: 1150
Beiträge: 2.158
armin75 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Zitat von B. Albert Beitrag anzeigen
Hi,

in der aktuellen Ausgabe der Zeitschrift Stereo gibt es Tipps, wie das Problem mit der Bedienung des Touchscreens zu beheben sein soll. Der Fehler soll auf Klebepunkte auf dem Display beruhen, die man mit hinreichendem Geschick selbst beseitigen können soll.

VG Bernd
Hallo Bernd, hab mal Online durchgeblättert kann aber nix finden :-(
armin75 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2014, 18:53   #38
B. Albert
...
 
Benutzerbild von B. Albert
 
Registriert seit: 27.08.2011
Beiträge: 2.626
B. Albert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe es aus der Printausgabe. Bezog sich wohl auch eher auf die älteren Modelle.

VG Bernd
B. Albert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2014, 21:41   #39
armin75
MobilFunkCore-Dinosaurier
 
Benutzerbild von armin75
 
Registriert seit: 26.08.2006
Ort: 1150
Beiträge: 2.158
armin75 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So Test daheim mit dem Logitech Media Server auf einem Synology NAS:

Furchtbar was da abläuft!!!

Album view: Zeigt nur bis ein bestimmtes Album mit dem Buchstaben D an (der Rest fehlt komplett) Da immer beim selben Album schluss ist vielleicht ein Limit?

Folder view: kann keine Songs in die Playliste senden (please check that the source is in the same network as the olive) somit keine Songs abspielen.

Flac: manche gehen, manche nicht.

______________________________________________

Auf meiner Squeezebox Touch funktioniert alles ohne Problem, tja Olive Team ran an die Bugs das ist kein Produkt welches man so auf den Endkunden losläßt.

Also z.Z. rate ich vom Kauf dieses zwar schönen aber unbrauchbaren Streamers, Amps, Dacs ab!!!

lG

Armin
armin75 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2014, 22:14   #40
Dezibel
Altgestein
 
Benutzerbild von Dezibel
 
Registriert seit: 02.06.2007
Beiträge: 12.978
Dezibel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So schnell wirfst Du die Flinte ins Korn ? Hoffnungslos ?

LG, dB
__________________
Wer glaubt etwas zu sein, hat aufgehört etwas zu werden.
Dezibel ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2014, 23:32   #41
armin75
MobilFunkCore-Dinosaurier
 
Benutzerbild von armin75
 
Registriert seit: 26.08.2006
Ort: 1150
Beiträge: 2.158
armin75 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nein ich warte eh die nächsten FW Releases ab. Mit interner HD wird es wohl etwas besser sein das muss ich auch erst testen.

LG

Armin
armin75 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2014, 09:03   #42
Dezibel
Altgestein
 
Benutzerbild von Dezibel
 
Registriert seit: 02.06.2007
Beiträge: 12.978
Dezibel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Mit interner HD wird es wohl etwas besser sein das muss ich auch erst testen.
... mit der Einschränkung dass Du Dich damit den Olive eigenen Regeln unterwirfst was die Datenverwaltung angeht - ich bin gespannt ! Wenn das so gehandhabt wird wie bei den O4HDs (so wie bei mir) kann ich mir gut vorstellen dass Dir das auch nicht schmeckt ....

LG, dB
__________________
Wer glaubt etwas zu sein, hat aufgehört etwas zu werden.
Dezibel ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2014, 15:44   #43
armin75
MobilFunkCore-Dinosaurier
 
Benutzerbild von armin75
 
Registriert seit: 26.08.2006
Ort: 1150
Beiträge: 2.158
armin75 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So, Daten werden gerade auf die 500GB SSD (hab jetzt doch eine reine SSD genommen) kopiert über GB LAN geht das wenigstens sehr schnell.
armin75 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2014, 16:38   #44
armin75
MobilFunkCore-Dinosaurier
 
Benutzerbild von armin75
 
Registriert seit: 26.08.2006
Ort: 1150
Beiträge: 2.158
armin75 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

60% meiner FLACs gehen am ONE nicht!!!!

Witziger Weise manche des selben Albums funktionieren die anderen nicht, wohl eine schlechte flac decoder Implementierung. Wurden fast alle mit EAC gerippt.

Wenn ich die FLACs zurück in WAVs umwandle gehen sie dann.

MP3 gehen alle!

Tja ein unausgereiftes Produkt, das meine Squeezebox Touch noch lange nicht ersetzen wird (kann) wie es scheint.

Habe mittlerweile 7 Tickets aufgemacht, mal schauen was da passiert :-)

lG

Armin

Geändert von armin75 (10.08.2014 um 16:50 Uhr).
armin75 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2014, 18:15   #45
armin75
MobilFunkCore-Dinosaurier
 
Benutzerbild von armin75
 
Registriert seit: 26.08.2006
Ort: 1150
Beiträge: 2.158
armin75 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Auweia, hab den Olive zu Unrecht verdächtigt -> Flacs die 60% sind meine eigenen gerippten. In den ersten Sekunden 1-15 gibt es dort anscheinen ein Problem, sch.....lecht. Habe vor Jahren mit EAC gerippt. Alle anderen Alben die ich off. runtergeladen habe oder kopiert habe sind OK, tja back to start mit meinen eigenen.

Also kann eines der 7 Tickets zugemacht werden.

Somit geht mit der internen HDD alles wenn ich das grad gezogen hab.

lG

Armin
armin75 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 1.2.2 ©2002 - 2018 vbdesigns.de